Pilih SKPD : Tahun :

ARSIP BERITA (jumlah arsip : 4)
KEBAKARAN PABRIK PLYWOOD DI DONOROJO BISA DIATASI DENGAN MENDATANGKAN 2 UNIT ARMADA PEMADAM KEBAKARAN
By:Satuan Polisi Pamong Praja
[Kamis, 16 Februari 2017]

Sebuah pabrik pengolahan kayu lapis (plywood) untuk pembuatan triplek di Kecamatan Donorojo, Pacitan mengalami musibah kebakaran pada Senin (13/2/2017) sekitar pukul 12.00 WIB kemarin.

Api dengan menghanguskan salah satu gudang tempat proses pengolahan kayu lapis atau ruang cadi (ruang tempat proses oven) dimana di ruangan itu banyak bahan-bahan yang mudah terbakar. Apalagi dengan adanya kondisi angin yang kencang membuat api semakin berkobar-kobar.

Akibat kejadian tersebut, ratusan lembar kayu lapis terbakar. Api juga membakar ribuan kubik kayu olahan milik Jaya 65 di Pabrik Triplek PT. TOP Donorojo  yang terletak dikawasan Dusun Kebon, Desa/Kecamatan Donorojo itu.

HASIL EVALUASI AKUNTABILITAS KINERJA INTANSI PEMERINTAH KAB/KOTA TAHUN 2016
By:Bagian Organisasi